Tuesday, March 26, 2019

Cara Cek Harga Jual Blog

Cara Cek Harga Jual Blog-Hello sob kali ini mimin mau kasih info nih buat kalian yang sudah susah paya membangun blog, tentunya selain belajar blog pasti ingin menghasilkan uang dong, dan seperti saya jelaskan pada artikel sebelumnya tentang program periklanan dengan Kumpulan Program Publisher Indonesia Terbaik, disitu kita bisa tau situs apa aja yang cocok buat dipasang di blog dan supaya dapat menghasilkan uang.

Terlepas dari program periklanan, kita juga terkadang kepo, istilahnya mungkin jika kita punya tanah dan sudah dibangun rumah, pengen dong tau berapa sih nilai jual tana itu, meskipun kita gak punya niat buat jual, hanya sekedar kepo supaya makin semangat menjalani ngeblog, karena kita tau nilai blog yang selama ini punya harganya.

Nah pada kesempatan kali ini saya kana mengecek nilai jual blog dengan menggunakan situs cek estimasi dari ceksite.com, disitu kita bisa lihat harga blog dan kita juga dapat mengetahui Estimated Data Analytics, alexa rank dan masih banyak lagi yang bisa kita ketahui. Oke langsung aja yuk kita cek sekarang:
  • Kunjungi halaman http://ceksite.com/id/cost/giribig.com (Kode warna merah ganti dengan alamat blog Anda
  • Setelah kebuka kalian akan melihat nilai jual blog dan rincian estimasi lainnya, berikut adalah screenshot blog saya setelah dicek disana
    Cara Cek Harga Jual Blog

    Cara Cek Harga Jual Blog

    Cara Cek Harga Jual Blog

    Cara Cek Harga Jual Blog
Oh iya kalian juga dapat memasang estimase blog kalian dengan copy kode widget dan perlihatkan pada penghunjung sobat, berikut adalah widget blog giribig.com:
Harga estimasi
• Rp 37.047.032 •
Nah gimana dengan nilai jual blog kalian? sudah ketauan kan? Oke cukup sekian untuk pembahasan artikel tentang Cara Cek Harga Jual Blog, semoga artikel singkat ini dapat bermanfaat dan jangan lupa share dan follow juga social media kami untuk mendapatkan lebih banyak artikel menarik lainnya secara rutin. Baca Juga: Cara Pasang Google Publisher Toolbar Di Chrome

Buat sobat yang ingin belajar lebih lanjut tentang blogger, silahkan kunjungi halaman Cara Membuat Blogger Menjadi Lebih Profesional, disana sudah saya tulis daftar lengkap dari cara daftar hingga cara optimasi SEO.

Oh iya selain saya sibuk mengelola konten diblog ini saya juga punya kesibukan lain diluar blog yaitu buka bisnis jual aksesoris handphone dan peralatan game, jangan lupa mampir juga ya ke toko online saya di pramagrup.com


Terima kasih Sudah berkunjung di blog ini, Jangan lupa kunjungi juga toko kami
No comments:
Write komentar

Tinggalkan pesan sesuai konten yang ada dan jangan meninggalkan spam. Komentar yang menganduang unsur sara, kata-kata kasar, prnografi dan promosi tidak akan ditampilkan. Terima kasih

Column Right