Friday, 22 March 2019

Cara Pasang Google Publisher Toolbar Di Chrome

Cara Pasang Google Publisher Toolbar Di Chrome-Hai sob kali ini saya mau sharing artikel tentang GA atau google Adsense lagi, setelah sebelumnya saya pernah membahas tentang Program Periklanan Terbaik Untuk Blogger Dan Terbukti Membayar.

Kenapa kita harus memasang extension adsense di google chrome? karena untuk mempermudah kita memantau penghasilan atau pendapatan dari adsense itu sendiri tanpa harus mengecek dengan membuka dasboar GA.

Jadi dengan memasang extension adsense kita dapat ddengan mudah mengetahui penghasilan hanya dalam satu klik saja. Oke langsung saja ke topik pembahasan, berikut adalah langkah-langkahnya:
Screenshot atau Demo
Cara Pasang Google Publisher Toolbar Di Chrome

Cara Pasang Google Publisher Toolbar Di Chrome

Cara Pasang Google Publisher Toolbar Di Chrome

Cara Pasang Google Publisher Toolbar Di Chrome

Cara Pasang Google Publisher Toolbar Di Chrome
Langkah-Langkahnya:
  • Pertama kunjungi halaman Google Publisher Toolbar
  • Selanjutnya klik Add to chrome
    Cara Pasang Google Publisher Toolbar Di Chrome
  • Akan muncul popup, klik Add extention
    Cara Pasang Google Publisher Toolbar Di Chrome
  • Tunggu proses download sampai selesai dan akan secara otomatis terpasang pada google chrome
  • Selanjutnya akan muncul ikon di toolbar bar chrome Anda, klik ikon adsense dan akan terbuka. Selanjutnya klik Enable pada Google adsemse
    Cara Pasang Google Publisher Toolbar Di Chrome
  • Selanjutnya login ke akun adsense Anda
    Cara Pasang Google Publisher Toolbar Di Chrome
  • Klik Izinkan
    Cara Pasang Google Publisher Toolbar Di Chrome
Nah selesai deh, sekarang Anda dapat melihat atau memantau penghasilan GA Anda tanpa ribet, hanya dengan sekali klik maka Anda akan melihat rincian pendapatan Anda kapanpun. Baca Juga: Cara Memasang Iklan Adsense Diatas dan Dibawah Postingan Blog
Oh iya untuk Anda yang ingin belajar lebih banya tentang blog bagaimana cara meningkatkan view, mempercantik blog dan menghasilkan uang dari internet, silahkan kunjungi halaman Panduan Lengkap Membuat Blog Menjadi Lebih profesional, disana sudah saya rangkup step by step, sehingga akan jauh lebih mudah untuk pemula. Oke sekian dan terima kasih

Wednesday, 20 March 2019

Program Periklanan Terbaik Untuk Blogger Dan Terbukti Membayar

Program Periklanan Terbaik Untuk Blogger Dan Terbukti Membayar-Hello sobat, buat kalian yang masih bingung bagaimana cara menghasilkan uang dari blogger, mungkin soba masih baru dan cari program periklanan yang cocok dan sudah teruji dan pastinya terbaik maka artikel ini adalah solusinya. Baca juga: Cara Mendapatkan Dollar Dengan AdFly

Saya sendiri sudah banyak bergabung dengan program periklanan baik itu dari perusahaan dalam negri maupun luar negri, nah pada artike ini saya khusus buat kalian yang lagi berburu dolla yang artinya saya akan bahan daftar situs periklanan yang sudah terbukti membayar. Berikut adalah daftarnya:

Google Adsense
Google Adsense
Siapa yang tidak kenal dengan google adsense, hampir semua blogger ingin menjadi mitra bisnis google adsense atau GA, hanya saja untuk menjadi mitra bisnis google adsense butuh proses, blog Anda juga harus memenuhi kriteria yang sudah ditentukan oleh google.

Metode yang bisa kita pakai untuk pencairan pendapatan dari adsense adalah menggunakan Ceck, transfer bank dan wester union. Silahkan pilih mana yang paling mudah menurut kalian dan minimal penarikan adalah $100.

AdSense adalah program kerjasama periklanan melalui media Internet yang diselenggarakan oleh Google. Melalui program periklanan AdSense, pemilik situs web atau blog yang telah mendaftar dan disetujui keanggotaannya diperbolehkan memasang unit iklan yang bentuk dan materinya telah ditentukan oleh Google di halaman web mereka. Pemilik situs web atau blog akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung situs, yang dikenal sebagai sistem pay per click (ppc) atau bayar per klik.

Bidvertiser
Bidvertiser
Salah satu program periklanan terbaik menurut saya, bidvertiser merupakan salah satu cara pertama kali saya ikuti untuk menghasilkan uang dari blogger, ini juga menjadi solusi tepat buat kalian yang masih menunggu atau belum di approve oleh google adsense. Jadi jangan berkecil hati ya buat kalian yang masih belum jadi mitra google.

Karena masih banyak cara untuk mendapatkan dollar dari internet. Selain itu bidvertiser juga menawarkan berbagai unit iklan menarik seperti banner, iklan teks, iklan pop under, iklan slide. Jadi penghasilan kita memiliki potensi besar.

Untuk pencairan sendiri Anda dapat menggunakan dengan beberapa metode Paypal minimal $10, Bitcoin minimal $100, Ceck minimal $100, dan bank transfer minimal $500. Baca Juga: Cara Mudah Daftar Paypal

Penayangan iklan canggih dan optimalisasi waktu-nyata, dikombinasikan dengan pembelajaran mesin berdasarkan data besar bersamaan dan historis menjadikan solusi unik kami. Baca di bawah ini untuk mempelajari lebih lanjut tentang kerangka kerja BidVertiser dan bagaimana kami memastikan bahwa setiap tayangan penting.
  • Ribuan transaksi dianalisis setiap detik
  • Optimalisasi waktu-nyata dari ratusan vektor data
  • Deteksi penipuan kedudukan tertinggi dengan toleransi nol terhadap kegagalan
  • Pemindaian kreatif konstan menjamin ekosistem bebas malware
  • Pengiriman super cepat oleh pusat data sendiri dikombinasikan dengan cloud terdistribusi
  • Pengiriman pengguna yang unik dijamin oleh sidik jari kami yang akurat
Infolinks
Infolinks
Nah yang satu ini jangan dilewatkan, jika kalian melum diterima oleh google adsense maka alternatifnya adalah dengan mendaftarkan blog Anda menjadi publisher infolinks, nah yang uniknya dari iklan ini adalah dengan menempatkan iklannya pada teks yang memiliki kata kunci, sehingga ketika pengunjung mengarahkan kursor mouse ke link infolinks maka iklan akan muncul.

Metode pembayaran infolink adalah menggunakan paypal, payoner dan ceck, satu lagi untuk mendapatkan approve dari infolinks blogger kalian harus berbahasa inggris dan konten inggris, sehingga jika blog Anda Bahasa Indonesia maka sudah dipastikan tidak akan diterima, maka sebaiknya buat blog dalam bahasa inggris terlebih dahulu, setelah di approve baru bisa dipasang di blogger bahasa indonesia.

Infolinks merupakan salah satu penyedia layanan In-text advertising yang berdiri sejak tahun 2007, yang memungkinkan pemilik Konten Web atau yang biasa disebut Penerbit Web, untuk memperoleh manfaat dari In-text advertising dalam bentuk pendapatan iklan tanpa adanya risiko.

MGID
MGID
MGID adalah salah satu perusahaan periklanan mirip seperti Google Adsense, PropellerAds dan lainnya bedanya MGID menghitung pendapatan publisher berdasarkan CPM atau impresi tampilan iklan yang dipasang pada blog.

Nah itu dia program periklanan yang sudah terbukti membayar dan sudah saya buktikan sendiri. Untuk saat ini saya masih mengikuti program periklanan dari semua program periklanan diatas, hanya saja untuk infolinks sudah lama tidak diikuti karena ada pelanggaran yang membuat akun saya di banned. Baca Juga: Cara Memasang Iklan Adsense di Paragraf kedua Postingan Blog

Oh iya selain saya sibuk mengelola konten diblog ini saya juga punya kesibukan lain diluar blog yaitu buka bisnis jual aksesoris handphone dan peralatan game, jangan lupa mampir juga ya ke toko online saya di pramagrup.com

Jual Gamepad controller L1 R1 K9 Series

Jual Gamepad controller L1 R1 K9 Series-Hai sobat, nih satu lagi mimin mau nawari alat kontrol buat kalian yang suka main game pada ponsel Android biat lebih mudah dan nyaman saat bermain. Nah alat ini dapat berjalan pada game pubg dll. Untuk lebih detainya lihat di list dibawah ini. Lihat juga: Jual Gamepad controller L1 R1 K8 Series
Jual Gamepad controller L1 R1 K9 Series

Jual Gamepad controller L1 R1 K9 Series

Jual Gamepad controller L1 R1 K9 Series

Jual Gamepad controller L1 R1 K9 Series

Jual Gamepad controller L1 R1 K9 Series

Dapat berjalan pada game
pubg mobile
free fire
rules of survival
knives out
fortnit battle royale
Harga Rp.39.400
Dapatkan produknya di:


Atau Via WA
087-888-585-000
Alamat Lapak Jl. Raya Sari Gaperi Blok C V No, 3, Sukahati, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16913 Kab. Bogor, Jawa Barat, 16913

Tuesday, 19 March 2019

Jual Gamepad controller L1 R1 K8 Series

Hello sobat gamer yang suka bermain game di ponsel gamer, buat kalian yang suka main pubg, free fire pasti akan lebih asyik dan nyaman kalau pake alat kontrol yang satu ini karena akan mempermudah kalian dalam bermain, selain itu dengan harga dan kualitas terbaik. Lihat Juga: Jual Gamepade controller L1 R1 R11 Series
Jual Gamepad controller L1 R1 K8 Series

Jual Gamepad controller L1 R1 K8 Series

Jual Gamepad controller L1 R1 K8 Series

Jual Gamepad controller L1 R1 K8 Series

Jual Gamepad controller L1 R1 K8 Series
Dapat berjalan pada game
pubg mobile
free fire
rules of survival
knives out
fortnit battle royale
Harga: Rp.36.900
Dapatkan produknya di:


Atau Via WA
087-888-585-000
Alamat Lapak Jl. Raya Sari Gaperi Blok C V No, 3, Sukahati, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16913 Kab. Bogor, Jawa Barat, 16913

Monday, 18 March 2019

Cara Membuat Faspage Facebook Melayang Di Blogger

Cara Membuat Faspage Facebook Melayang Di Blogger-Hello sob kali ini saya mau bahas tentang blogger lagi nih, dah lama gak bahas blog di sini, siapa tau kalaian yang baru buat blog dan mau belajar lebih banyak tentang blog bisa terbantu dengan adanya konten yang saya tulis berdasarkan pengalaman saya.

Buka bermaksud saya udah jago melainkan mari sama-sama kita belajar dan jika ada kesalahan baik dalam tulisan maupun dalam pembahasan mohon untuk dikoreksi.

Kali ini saya ingin berbagi bagaimana cara meningkatkan view blog dengan cepat dan mudah, banyak cara agar blog kita banyak dikunjungi dan tentu tujuannya adalah supaya konten yang kita tulis banyak dikenal, makin dikenal pundi-pundi uang pun akan mengalir dengan cepat.

Salah satunya adalah dengan membagikan konten yang kita tulis ke social media baik itu ke facebook, twitter dll. Nah pada pembahasan kali ini adalah bagaimana cara membuat halaman facebook atau fanspage melayang di blog. Kenapa? Karena agar pengunjung bisa tau dan kesempatan untuk mengikuti halaman facebook semakin besar, karena percumah juga kan kalau faspage kita sedikit pengikutnya, maka dari itu usahakan penggemar facebook kita banyak sebanyak mungkin.

Oke sebelum ke pembahasan, pastikan Anda sudah membuat halaman facebook terlebih dahulu, jika belum, silahkan ikuti panduan lengkapanya di halaman Cara Membuat Halaman atau fans Page Facebook

  • Pertama login dulu ke akun blogger Anda
  • Selanjutnya pada halaman dashboard pilih Tata Letak
  • Klik Tambah Gadget
  • Klik HTML/JavaScript
    Cara Membuat Faspage Facebook Melayang Di Blogger
  • Selanjutnya Copy dan Paste kode dibawah ini pada kolom HTML/JavaScript
    Cara Membuat Faspage Facebook Melayang Di Blogger

<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js' type='text/javascript'></script>
<style>
#fanback {
display:none;
background:rgba(0,0,0,0.8);
width:100%;
height:100%;
position:fixed;
top:0;
left:0;
z-index:99999;
}
#fan-exit {
width:100%;
height:100%;
}
#fanbox {
background:white;
width:420px;
height:270px;
position:absolute;
top:58%;
left:63%;
margin:-220px 0 0 -375px;
-webkit-box-shadow: inset 0 0 50px 0 #939393;
-moz-box-shadow: inset 0 0 50px 0 #939393;
box-shadow: inset 0 0 50px 0 #939393;
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
margin: -220px 0 0 -375px;
}
#fanclose {
float:right;
cursor:pointer;
background:url(http://3.bp.blogspot.com/-NRmqfyLwBHY/T4nwHOrPSzI/AAAAAAAAAdQ/8b9O7O1q3c8/s1600/fanclose.png) repeat;
height:15px;
padding:20px;
position:relative;
padding-right:40px;
margin-top:-20px;
margin-right:-22px;
}
.remove-borda {
height:1px;
width:366px;
margin:0 auto;
background:#F3F3F3;
margin-top:16px;
position:relative;
margin-left:20px;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
jQuery.cookie = function (key, value, options) {
// key and at least value given, set cookie...
if (arguments.length > 1 && String(value) !== "[object Object]") {
options = jQuery.extend({}, options);
if (value === null || value === undefined) {
options.expires = -1;
}
if (typeof options.expires === 'number') {
var days = options.expires, t = options.expires = new Date();
t.setDate(t.getDate() + days);
}
value = String(value);
return (document.cookie = [
encodeURIComponent(key), '=',
options.raw ? value : encodeURIComponent(value),
options.expires ? '; expires=' + options.expires.toUTCString() : '', // use expires attribute, max-age is not supported by IE
options.path ? '; path=' + options.path : '',
options.domain ? '; domain=' + options.domain : '',
options.secure ? '; secure' : ''
].join(''));
}
// key and possibly options given, get cookie...
options = value || {};
var result, decode = options.raw ? function (s) { return s; } : decodeURIComponent;
return (result = new RegExp('(?:^|; )' + encodeURIComponent(key) + '=([^;]*)').exec(document.cookie)) ? decode(result[1]) : null;
};
//]]>
</script>
<script type='text/javascript'>
jQuery(document).ready(function($){
if($.cookie('popup_user_login') != 'yes'){
$('#fanback').delay(100).fadeIn('medium');
$('#fanclose, #fan-exit').click(function(){
$('#fanback').stop().fadeOut('medium');
});
}
$.cookie('popup_user_login', 'yes', { path: '/', expires: 7 });
});
</script>
<div id='fanback'>
<div id='fan-exit'>
</div>
<div id='fanbox'>
<div id='fanclose'>
</div>
<div class='remove-borda'>
</div>
<iframe allowtransparency='true' frameborder='0' scrolling='no' src='//www.facebook.com/plugins/likebox.php?
href=https://www.facebook.com/giribigdotcom&width=402&height=255&colorscheme=light&show_faces=true&border_color=%23E2E2E2&stream=false&header=false'
style='border: none; overflow: hidden; margin-top: -19px; width: 402px; height: 230px;'></iframe>
<center>
<span id="linkit"><a href="https://goo.gl/1hk8xa">Get This Widget</a></span></center>
</div>
</div>

  • Terakhir jangan lupa simpan
Note: Kode yang saya tandai warna merah silahkan ganti dengan username faspage facebook Anda


Nah itu dia Cara Membuat Faspage Facebook Melayang Di Blogger, bagaimana cukup mudah buka? Sekarang tinggal lihat hasilnya. Oke sekian untuk artikel kali ini, semoga artikel yang saya tulis kali ini dapat bermanfaat. Baca Juga:

Untuk Anda yang ingin belajar membuat blog agar blog Anda terkenal dan mendapatkan banyak penghasilan setiap bulannya, silahkan kunjungi halaman Panduan Membuat Blogger Dan Cara Optimasi SEO

Dan untuk Anda yang ingin memiliki tampilan blog menjadi lebih keren dan menarik dimata pengunjung supaya pengunjung Anda betah berlama-lama tinggal di blog Anda, silahkan kunjungi halaman Kumpulan Widget Keren Untuk Mempercantik Blog

Source: http://carazain.blogspot.com

Jual Gamepade controller L1 R1 R11 Series

Buat sobat gamer, coba pake alat kontrol buat gamer pubg, dijamin ngegame bakalan jadi lebih nyaman dan betah lama-lama karena tidak membuat pegal tentunya. Selain itu harga dan kualitas dijamin baik dan murah. Alat ini juga bukan hanya dapat digunakan untuk main pubg aja, berikut adalah listnya:

Dapat berjalan pada game
pubg mobile
free fire
rules of survival
knives out
fortnit battle royale
Jual Gamepade controller L1 R1 R11 Series

Jual Gamepade controller L1 R1 R11 Series

Jual Gamepade controller L1 R1 R11 Series

Jual Gamepade controller L1 R1 R11 Series

Jual Gamepade controller L1 R1 R11 Series
Rp.35.000
Dapatkan produknya di:


Atau Via WA
087-888-585-000
Alamat Lapak Jl. Raya Sari Gaperi Blok C V No, 3, Sukahati, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16913 Kab. Bogor, Jawa Barat, 16913

Jual Gamepad W11+ ALL IN ONE - Gamepad Joystick Controller PUBG

Hai sob kali ini mimin mau menawarkan alat kontrol buat bermain game pubg di Android, dengan alat kontrol ini bermain lebih nyaman dan lebih asyik tentunya. Alat ini selain mempermudah dan bermain tentunya dengan kualitas baik dan harga murah. lihat juga: Jual Gamepad Battlegrounds W10

Kelebihan Gamepad ini dari seri sebelumnya adalah terdapat tombol kontrol disebelah kiri, berbeda dengan seri sebelumnya tidak terdapat fitur ini. Nah untuk melihat spesifikasi dan harga, berikut adalah spesifikasinya;
Jual Gamepad W11+ ALL IN ONE - Gamepad Joystick Controller PUBG

Jual Gamepad W11+ ALL IN ONE - Gamepad Joystick Controller PUBG

Jual Gamepad W11+ ALL IN ONE - Gamepad Joystick Controller PUBG

Jual Gamepad W11+ ALL IN ONE - Gamepad Joystick Controller PUBG
BARANG READY !!! SIAP KIRIM !!!

Produk ini sudah termasuk 1 set = Gamepad, Standing, dan L1 R1 Trigger Fire Button dan Joystick
Dapat digunakan untuk game Mobile Legend, AoV, PUBG, ROS, dll..

Tentang Produk :
- 1 set = Gamepad, Standing, dan L1 R1 Sharpshooter Trigger Fire Button
- Bagian sisi kiri kanan bisa buat kabel charger hp jadi bisa main sambil charger.
- Handle game ini sangat cocok buat game mania untuk menunjang kenyamanan saat bermain game di ponsel.
- Dapat digunakan dengan semua model ponsel dengan ukuran layar 4,5 inchi - 6.5 inchi.
- Selain itu, akan membuat pemain game lebih menyenangkan dan yang lebih penting, tidak menyakiti tangan dan nyaman digunakan.
- Utk kecocokan size HP dianjurkan diukur terlebih dahulu, biar muat pas dipakai.

Produk ini bisa digubakan untuk
pubg mobile
free fire
rules of survival
knives out
fortnite battle royale
Rp.50.000
Dapatkan produknya di:


Atau Via WA
087-888-585-000
Alamat Lapak Jl. Raya Sari Gaperi Blok C V No, 3, Sukahati, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16913 Kab. Bogor, Jawa Barat, 16913